Главная Апологетика Статьи и информация

Статьи и информация

Внеклассная хаббурда

26.12.2012 22:55
Печать PDF

Сайентологи продолжают навязывать школьникам «Дорогу к счастью»

Бойтесь данайцев, дары приносящих. Церковь сайентологии и дианетики давно проходит в России по разряду наиболее деструктивных псевдорелигиозных сект, но, мимикрировав под всевозможные «некоммерческие партнерства», никуда не ушла. И недавно вновь напомнила о себе, облагодетельствовав директоров некоторых новгородских школ DVD-подарками: фильмом «Дорога к счастью», снятым по одноименной книге Лафайета Рона Хаббарда, а также роликами социального содержания.

 

Корпоративные тренинги и психокульты, стратегия обмана

26.12.2012 15:52
Печать PDF

Существует множество программ, семинаров, курсов применяемых компаниями и корпорациями. Некоторые из них включают в себя способы обучения новым видам мышления. Само по себе это не вредно и не является злом. Тем не менее, значительная часть таких тренингов, совсем не то, чем кажется. В некоторых случаях они являются прикрытием для культов или других организаций использующих реформирование мышления, которое может привести к значительным психологическим нарушениям, а так же, вместо повышения производительности труда и предполагаемой выгоды, способствовать формированию психических расстройств.

 

Правда Джерри Армстронга о сайентологии

16.11.2012 16:33
Печать PDF

Актовый Зал Университета был полностью заполнен людьми, те, кому не хватило мест, стояли в проходе. Встреча продолжалась более двух часов. Переводил выступление Армстронга А.Л. Дворкин, сотрудник ПСТГУ, специалист по нетрадиционным религиозным движениям и сектам.

Секта сайентологии распространена по всему миру. Организация собирает информацию о своих членах, при помощи которой тотально контролирует все сферы их жизни, не оставляя им никакой возможности уединения.

 

Сектантская акция «Ощути силу перемен» теперь действует в Перми и Пермском крае

14.11.2012 17:53
Печать PDF

Главным редакторам и журналистам пермских средств массовой информации.

Руководителям и работникам рекламно- информационных агентств г. Перми.

Представителям органов государственной власти и местного самоуправления Пермского края.

 

Переписка протестантов, принявших Православие.

14.11.2012 17:41
Печать PDF

26 января 1995 года.

Брат Максим, это очень поздний ответ на Ваше послание, запрашивающее информацию от бывших протестантов, перешедших в Православие.

Я был ранее баптистом, методистом и членом "Церкви Христа". Я переходил от одной общины к другой, потому что, как может свидетельствовать любой протестант, любая из них также хороша (или плоха) как и другие. Я женился на православной (с русскими предками) девушке, и моя теща заявила мне, что наши дети будут непременно крещеными православными. Я решил выяснить, во что я "впутался", так как практически ничего не знал о Церкви.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 8

Один кадр

x0a2613(1).jpg
                      
            Студия Романов-на-Мурмане
  • Календарь

Кто на сайте

Сейчас 92 гостей онлайн