Имя:  Пароль:        Забыли пароль? Имя?   |   Зарегистрироваться
Главная Апологетика Статьи и информация

Статьи и информация

Не надо пачкаться! O демоническом празднике красок "Холи"

04.10.2016 21:20
Печать PDF
В России, как и почти во всем мире, вот уже не первый год проводятся т.н. "фестивали красок холи", во время которых люди кидаются друг в друга разноцветными красками и веселятся. Что же такое "холи", какой смысл данный праздник имеет на своей исторической родине и можно ли христианину в нем участвовать, мы попросили рассказать священника Георгия Максимова.
 

Это было бы смешно, если бы….

24.04.2014 14:28
Печать PDF

Казалось бы, не так давно, тренинговая компания «Выбор» пыталась осчастливить уфимцев семинарами «ученого с мировым именем» Марка Стайнберга, поражала воображение перечнем «всемирных академий» и в ответ на упреки в непрофессионализме гневно потрясала международными дипломами  и упирала на научность и образованность своих тренеров…

 

Ульф и Биргитта Экман приняли решение присоединиться к Католической церкви

24.03.2014 14:17
Печать PDF

9 марта на воскресном богослужении в церкви «Слово жизни» в Упсале, Швеция, пастор Ульф Экман и его супруга Биргитта сообщили прихожанам о своем решении присоединиться к Католической церкви. Супруги проинформировали церковь, что данное решение стало результатом длительного процесса размышлений и молитв. В течение последних десяти лет пастор Ульф и Биргитта часто соприкасались с католиками в Швеции и за ее пределами, что отразилось как на их духовных переживаниях, так и на убеждениях.

 

Список материалов и организаций, признанных российскими судами экстремистскими (на январь 2013 года)

02.02.2013 22:26
Печать PDF

Федеральный список экстремистских материалов

Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.

 

Юридические советы

26.12.2012 23:14
Печать PDF

Мы постарались описать типичные ситуации, в которые попадают люди, столкнувшиеся с деятельностью сект, и попросили юриста дать комментарий.

Мой несовершеннолетний ребенок попал в секту. Ходит на их «службы», читает литературу, они постоянно ему звонят и т. д. 

Пункт 5 статьи 3 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях» запрещает вовлечение малолетних в религиозные объединения без согласия родителей или лиц, их заменяющих.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8

Один кадр

x0a2322(1).jpg
                      
            Студия Романов-на-Мурмане
  • Календарь

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн